[의료원 소식] 치과대학, 연아제 개최

2012-12-01

치과대학 학생들의 축제인 연아제가 치과대학 학생회 주관으로 11월 2일에 개최됐다. '연아스타일'이라는 주제로 개최된 이번 연아제에서 치과대학 로비와 앞뜰에서 탁구, 농구, 족구, 단체줄넘기 등 각종 게임들로 즐거운 시간을 보내고, 저녁 6시부터 의과대학 강당에서 장기자랑 시간을 가졌다. 이를 통해 모처럼 수업을 떠나 학생들이 함께 어울리는 뜻있는 시간을 가졌다. 특히 본교 학생들을 대상으로 진행되는 '연세인 무료 구강검진 행사'(진행팀장 치의학과 2학년 송지혜)는 큰 행사로 자리 잡아 이번에도 많은 학생들의 뜨거운 호응을 받았다.