[원주캠퍼스 소식] 환자들에게 아름다운 음악선물

2007-01-30

환자들을 위한 음악회, 병실 라운딩 찬양 등 따뜻한 감동 전해 원주의과대학 원주기독병원은 12월 29일 신관 1층 로비에서 환자들과 보호자 및 많은 교직원들이 참석한 가운데 환자들을 위한 작은 음악회를 성황리에 개최했다. 이날 음악회는 원주의과대학과 원주기독병원 교직원으로 구성된 연원선교회 남성중창단과 레인보우콰이어(기독간호사회), 병원성가대 등이 참여해 찬양과 공연을 선보여 큰 감동을 전했다. 이번 열린 음악회에는 성탄과 연말을 맞아 병원에 입원한 환자들과 보호자들에게 잠시나마 평안의 위로와 따뜻한 음악선물을 전해 많은 환자와 보호자들에게 기쁨을 전했다.