[연세 뉴스] 「연세 21세기」계획 추진위원회 구성

1994-09-01

「연세 21세기」계획의 실무작업을 담당해왔던 연세발전소위원회가 해체되고 「연세 21세기」계획 추진위원회(위원장 정진위 교수)가 지난 8월 3일 새로 구성되었다.
「연세 21세기」계획 추진위원회는 위원장과 간사(기획실장), 그리고 기획 · 조정, 연구 · 교육, 행정, 지원시설, 홍보 등 5인의 전문위원으로 구성되었다.
위원회는 「연세 21세기」계획을 보완 · 조정하고, 구체적인 세부계획을 수립함은 물론 향후 「연세 21세기」계획이 일관성을 가지고 효율적으로 추진될 수 있도록 지원하는 업무를 담당한다.
또 「대학교 자체 평가위원회」와 긴밀하게 협조하며 평가에 유리한 계획을 추진해 나갈 계획이다.
위원장과 전문위원의 임기는 2년이며, 위원장은 대학교 자체평가연구 위원회 위원장직을 겸임한다.