[원주캠퍼스 소식] 원주캠퍼스 Biz-Campus 구축

2007-01-01

원주캠퍼스 Biz-Campus가 교내에 구축된다. Biz-Campus란 유무선 통합 네트워크를 통해 다양한 멀티미디어 콘텐츠를 중앙에서 실시간으로 원격 통합관리하여 정보를 제공하는 교내 멀티미디어 시스템을 말한다. KT에서 구축하는 PDP TV 42인치(벽걸이) 20대가 기숙사, 연세프라자 등 각 관마다 설치되며, 학사안내, 취업정보, 학교행사, 동아리 활동 정보 등이 학생들에게 제공될 예정이다. 이러한 Biz-Campus 구축을 통해 캠퍼스의 첨단화는 물론 학생 복지향상에 도움이 될 것으로 기대된다.