[신촌캠퍼스 소식] 국제학사 스터디라운지 및 카페테리아 개관

2006-10-30

10월 16일 오후 4시 국제학사 앞에서 국제학사 스터디라운지 및 카페테리아 개관식이 개최됐다. 이날 행사에는 정창영 총장, 윤대희 교학부총장, 손흥규 행정대외부총장을 비롯한 교내외 인사들과 국제학사 기숙사생들이 다수 참석했다. 인테리어를 새로이 마친 15.49평 규모의 스터디라운지에는 조명등이 설치된 테이블과 책걸상, 책꽂이, PC 등이 갖춰져 국제학사 학생들이 쾌적한 분위기에서 학습과 토론을 할 수 있게 되었다. 스터디라운지 바로 옆에는 29평 규모로 카페테리아 키친(KITCHEN)이 들어섰다. 이 카페테리아는 시원스레 한쪽 벽면 전체를 테라스로 꾸며 캠퍼스의 자연을 즐길 수 있도록 했으며, 간단한 음료와 샌드위치 등을 판매한다.