[신촌캠퍼스 소식] 생활환경대학원 외식산업고위자과정 제24회 학술심포지엄 개최

2006-07-31

외식산업고위자과정 제24회 학술심포지엄이 6월 20일 삼성관 최이순홀에서 개최됐다. '외식산업의 역량 증진 전략'이라는 주제로 열린 이번 심포지엄에서는 최규완 교수(생활환경대학원 겸임교수)의 '외식산업 경영효율성 증진 방안'을 주제로 한 특별강연에 이어 24기 원우들의 연구발표가 진행됐다. 이날 24기 원우들의 연구발표는 '준비된 서비스맨만이 고객감동을 만들 수 있다', '외식경영자의 리더십과 경영마인드', '외식기업 경영환경 변화에 따른 한식업 인력 운영방안', '외식산업의 효율적인 식자재 구매방안'을 주제로 마련됐다.