[의료원 소식] 새병원 개원 1주년 기념음악회

2006-05-30

세브란스 새병원 개원 1주년 기념음악회가 5월 9일 은명대강당에서 열렸다. 지훈상 의료원장과 박창일 세브란스병원장을 비롯해 2백여 명이 참석한 이번 음악회에서는 음악대학 이경숙 학장과 한국페스티발 앙상블의 손인경 바이올리니스트, 여성 3인조 클래식 그룹인 탈리아 트리오의 이숙정 첼리스트가 바버의 첼로와 피아노를 위한 소나타 6번 등 2곡을 연주했다. 지훈상 의료원장은 이 자리에서 지난 1년간 새병원의 시스템 안정화를 위해 애쓴 교직원과 의료진의 노고를 치하했으며, 이 날 음악회는 병원 내 환우들을 위해 병원 전체에 생방송으로 방영됐다.