[주요 행사 일정] USC 챔버 콰이어 초청 합창음악회

2006-05-17

USC Thornton Chamber Choir 초청 합창음악회가 5월 27일(토) 오후 7시 30분 음악대학 주최, 대외협력처 후원으로 백주년기념관에서 개최된다. USC 챔버 콰이어는 미국에서도 유명한 대학합창단 중 하나로 '불가리아 Varna'와 '프랑스 Tours'에서 대상을 포함하여 국제유럽대회에서 7개의 상을 수상한 바 있다. 데닝(W. Dehning) 교수의 지휘로 연주될 이번 연주회는 연세인들의 수준 높은 문화예술 향유를 위해 무료 입장으로 마련된다.