[신촌캠퍼스 소식] 제2차 연세 법 포럼

2006-05-03

법과대학(학장 백태승)은 4월 18일 교수회의실에서 제2차 연세 법 포럼(Yonsei Law Forum)을 개최했다. 동북아 중심 로스쿨로 성장하고 있는 싱가포르 국립 로스쿨의 Alan Tan Khee Jin 교수를 초대하여 싱가포르의 법학교육에 관하여 교수들과 열띤 토론을 가졌고 양 교의 협력방안에 대해서 의견을 교환했다. 백태승 학장은 "법과대학 교수들 중심으로 실시하던 포럼을 지난달부터 연세 법 포럼으로 확대운영하고 있는데 앞으로 다양한 주제에 관하여 국내외 전문가를 초빙하여 운영할 계획이다"라고 밝혔다.