[신촌캠퍼스 소식] 한국어학당 언어 교환 프로그램 실시

2006-04-14

언어 교환 프로그램은 한국어학당에서 한국어를 배우고 있는 외국인 학생들의 한국어 학습과 한국 생활에 도움을 주기 위한 프로그램이다. 한국어학당의 2급에 재학하는 외국인 학생과 영어, 중국어, 일본어를 배우고 있는 우리대학교 학생의 만남을 주선하여 서로의 언어학습에 도움을 줄 수 있도록 하고 있다. 학생들은 학교에서 주선해 준 만남을 통해 정규 수업이 아닌 시간에 교류를 하고 있다. 일정은 한국어학당의 학기 초 홈페이지(www.yskli.com)에 게시된다.