[주요 행사 일정] 튀르크 교수 초청 부활절 음악회

2006-04-14

대학교회 일요음악회 시리즈 대학교회는 일요음악회 시리즈 올해 첫 순서로 세계적인 바로크 테너인 스위스 바젤 국립음대의 게르트 튀르크 교수를 초청하여 '부활절 음악회'를 개최한다. 4월 23일(일) 저녁 7시 30분 루스채플에서 개최되는 이번 음악회에서는 바로크 음악 전문연주단체인 '바흐 솔리스텐 서울'과 '카메라타 안티콰'의 협연으로 바흐의 부활절 칸타타 등의 음악을 선보일 예정이다. 일요음악회는 대학교회의 문화선교의 일환으로 수준 높은 연주회를 입장료 없이 연세 캠퍼스에 소개하고 있다.