[신촌캠퍼스 소식] 상경관 노후 기자재 교체 작업 완료, 첨단강의시스템 시연행사 열려

2006-03-31

고병헌 회장 1억원 기부 약정 상경대학(학장 성백남)은 3월 10일 오후 5시 상경대학 동창회(회장 고병헌)를 초청하여 상경관 노후 교육 기자재 교체를 축하하는 행사를 열었다. 상경대학은 본부와 상경대학 동창회의 도움으로 상경관 본관 1층과 지하 1층 14개 강의실의 음향 및 영상 그리고 전자교탁 시설을 첨단강의시스템으로 교체 완료하여 이의 시연행사를 열게 되었다. 이날 상경관 노후 기자재 교체 성금 기부자 명단을 새긴 동판 제막식이 있었으며, 경영대학(학장 김준석)을 비롯하여 보직교수 10여 명과 상경대학 동창회 고병헌 회장, 이명우 섭외분과위원장이 동창회 대표로 참석하여 많은 관심과 애정을 보여 주었다. 특별히 이 자리에서 고병헌 회장은 강의실 환경 개선을 위해 1억원의 기금을 기부하겠다는 뜻을 밝혔다. 이 기금으로 개선 공사가 이뤄질 강의실은 기부자의 뜻에 따라 강의실 명칭을 바꿀 예정이다.