[신촌캠퍼스 소식] 미국 에모리 대학교 총장단 방문

2005-12-01

미국 에모리 대학교(Emory Univ.) 총장단이 우리대학교를 방문했다. 에모리 대학교 제임스 와그너(James Wagner) 총장, 얼 루이스(Earl Lewis) 교무처장, 홀리 세메코(Holli A. Semetko) 교무부처장 등은 11월 3일 오전 11시 30분 총장실에서 우리대학교 정창영 총장, 김한중 행정대외부총장, 정갑영 교무처장, 이정훈 국제교육교류원장 등과 양교의 협력 증진 방안을 논의했다. 우리대학교와 에모리 대학교는 1990년 학술교류협정을 체결하고 학생 교환과 학술 교류 등 활발한 교류를 하고 있다.