[신촌캠퍼스 소식] 차지수 학생, 가구디자인 공모전 대상 수상

2005-11-17

생활디자인학과 차지수 학생(4학년)은 '월간 가구 가이드'와 '파리 국제 가구장식 박람회'가 주최하는 제1회 가구디자인 공모전에 출품하여 최고상인 대상을 차지했다. 수상 작품은 가구 디자인 실습(지도교수 박영순) 과목을 통해 제작된 것으로 우리 옷의 전통미를 가구에 도입하여 '풀기 매기 접기'라는 제목을 붙인 와인 수납장이다. 대상을 차지한 차지수 학생과 작품은 2006년 1월 5일부터 9일까지 파리에서 열리는 국제 가구장식 박람회에 초대되어 전시될 예정이다.