[신촌캠퍼스 소식] 외식산업고위자과정 총동문 체육대회 및 음식 페스티벌

2005-10-31

생활환경대학원(원장 곽동경) 외식산업고위자과정은 10월 16일 오전 9시 30분 대운동장에서 '제9회 총동문 체육대회 및 음식 페스티벌'을 열었다. 1부는 입장식 및 개회식으로 진행됐으며, 2부는 OX 퀴즈, 림보 등 다채로운 게임과 축구, 족구, 계주 등 흥미진진한 경기를 통해 동문 상호간의 우애와 친목을 다졌다. 또한 점심시간에는 '음식 페스티벌'을 열었다. 동문들은 각 기수별로 외식산업고위자과정을 통해 다져진 실력을 발휘해서 만든 음식을 출품하였다. 이번 경연에서는 교수들과 고문단으로 구성된 심사위원의 엄격한 심사를 거쳐 2기 이정식 동문(독도참치 대표)을 대상으로 선정했다. 이번 행사는 높은 가을 하늘과 그 어느 때보다 쾌청한 날씨 속에서 교수, 내빈, 동문 및 동문 가족 등 600여 명이 참석하여 한마음으로 어우러지는 뜻깊은 시간이 됐다.