[신촌캠퍼스 소식] 카자흐 경제 대학과 학술교류협정 체결

2005-10-31

우리대학교와 카자흐스탄 카자흐 경제 대학(Kazakh Economic University, 이하 KEU)은 10월 21일 오전 10시 30분 총장실에서 학술교류협정을 체결했다. 이날 협정식에는 우리대학교 정창영 총장, 민경덕 교학부총장, 홍준표 기획실장, 정갑영 교무처장, 함재학 국제교육교류부원장과 KEU의 아비쉐브(Ali A. Abishev) 총장, 카림비토브(Zeinolla R. Kalymbetov) 카자흐스탄 2등 서기관 등이 참석해 학생교환과 학술교류의 방안을 논의했다.