[신촌캠퍼스 소식] 동문 가족과 함께하는 캠퍼스 투어

2005-10-14

대외협력처(처장 박영렬) 홍보부는 10월 8일 오후 2시 '동문 가족과 함께하는 캠퍼스 투어'를 진행했다. 졸업한 동문과 가족들에게 변화된 학교의 모습을 소개하고, 동문의 재학 당시 추억을 선물하고자 마련된 이번 행사에는 우리대학교를 졸업한 동문 14가족 50여 명이 참여했다. 학교 홍보영화 관람, 변화된 학교 소개, 질의·응답, 캠퍼스 투어로 진행된 이번 행사는 오후 2시 언더우드 동상에서 시작해 광혜원까지 약 3시간에 걸쳐 이뤄졌다. 이번 행사에 참여한 김상만 동문(화학공학과 86학번)은 "졸업한 학교에서 가족 초청 행사를 마련해 줘서 감사하다"며 "주위 사람들에게 추천하고 싶을 정도로 뜻깊은 행사였고, 앞으로 지속적으로 활성화되길 바란다"고 말했다.