[신촌캠퍼스 소식] 건축공학과 동문들, 연세건축발전기금 20억원 약정

2005-06-30

이중명 동문 초청 '연세 건축 한마당' 이각표, 이교원 동문 등 모교 사랑에 뜻 모아 '연세 건축 한마당' 행사가 6월 13일 공과대학 동창회 회장 이중명 동문((주)에머슨퍼시픽 회장, 건축공학 62년 입학) 초청으로 천안 IMG C.C.에서 열렸다. 이 행사에는 건축공학과 동문 200여 명을 비롯하여 김한중 행정대외부총장, 박영렬 대외협력처장, 홍준표 기획실장, 박정세 교목실장, 홍복기 학생복지처장, 윤대희 공과대학장, 허준행 공과대학 교학부학장 등 교무위원들이 참석했다. 1부 행사에서는 동문간의 친목을 도모하는 골프대회가 열렸고, 2부 공식행사에서는 골프대회 및 연세건축을 빛낸 동문들에 대한 시상식이 진행됐다. 3부 축하행사에서는 만찬과 가수 송대관 씨의 공연을 함께 하며 친목을 도모했다. 특별히 이각표 건축공학과 동창회장, 이교원 이원조경 대표를 비롯한 여러 동문들이 연세건축발전기금으로 약 20억원에 이르는 금액을 약정 및 기탁을 했다.