[신촌캠퍼스 소식] IT 연구단, Dr. Sam Lee 초청 특허전략 세미나

2005-05-31

IT 연구단(단장 이재용)은 5월 17일 공학3동 C712호에서 Dr. Sam Lee(ICOS Co., USA)를 초청하여 “Technology Transfer from university to industry: No Guts, No Glory”란 제목으로 IT 연구단의 특허전략에 대한 세미나를 개최했다. 이날 세미나에는 스텐포드 대학의 OTL(Office of Technology and Licensing)의 사례를 토대로 우리대학교의 산업체 기술이전에 대한 전략과 특허 관리 방법을 제시했다.