[신촌캠퍼스 소식] 연세대-한남대 학술 교류 협정 체결

2005-05-31

우리대학교와 한남대학교가 기독교적 설립 정신을 구현하고 세계적인 대학으로의 도약을 추구하는 과정에서 상호 교류 및 협력을 위하여 교류 협정을 체결했다. 5월 24일 우리대학교 정창영 총장과 한남대 이상윤 총장은 학생 교류 및 상호 학점 인정, 공동 연구 및 학술회의 공동 개최, 학술자료 및 정보의 상호 교환, 국내외 선교 및 봉사활동에 관한 자료와 정보의 상호 교환, 시설물의 상호 이용 등에 합의하고 협정을 체결했다.