[신촌캠퍼스 소식] 인지과학 협동과정 10주년 기념행사 및 학술제

2005-03-03

인지과학협동과정(주임교수 한광희) 10주년을 맞아 2월 19일 상남경영관에서 기념행사 및 학술제가 개최됐다. 오후 2시부터 진행된 학술제에서는 인지과학협동과정 학생들의 발표에 이어, ‘Cognitive Science & Business’를 주제로 야후코리아 김진수 박사, ‘인지과학과 HCI’를 주제로 삼성종합기술원 박준아 박사의 초청강연이 있었다. 이어서 오후 5시에는 인지과학협동과정 교수, 동문, 학생 등이 참석한 가운데 기념행사가 열렸다.