[기금 소식] 동문들의 애정과 관심은 학교발전의 큰 자극제

2005-02-02

정창영 총장은 "미국 스탠포드대학의 경우 40%에 달하는 동문들이 정기적으로 모교에 기여를 하고 있다”는 사례를 말하고, "정성어린 동문들의 모금은 액수의 다소를 떠나 모교에 대한 애정과 관심과 참여로 이어질 것”이라며, 이러한 동문들의 사랑은 학교 발전에 큰 자극제가 된다고 밝혔다. 또한 "이번 기업은행 재직 동문들의 기금전달을 계기로 전 직장지회들과 전연세인들에게 모교사랑 운동이 확산되길 기대한다”며 연세인들의 지속적인 관심을 당부했다.