[원주캠퍼스 소식] 원주시와 교류 확대

1999-06-01

「원주캠퍼스 내 원주시 홍보물 배포 및 대학의 문화행사 참여 유도에 관한 간담회」가 5월 21일 오후 2시 학생복지처 회의실에서 열렸다. 원주시청 참가자들은 이 자리에서 ▲『내고장 뿌리 알기』와 『원주시보』의 교내 배부 ▲ 『원주시보』와 학내 언론사간 정보교환 ▲원주시 홈페이지 정보수록량 확대 ▲지역정보 검색요령 유인물 제작 및 배부 ▲지역 문화예술 행사 대학생 참여기회 확대 등의 계획을 제시했다. 이에 학교측은 원주시 홈페이지에 원주캠퍼스 사이트를 링크시킬 수 있도록 허락했으며, 학생대표도 학생차원의 지역행사 참여 가능성을 시사하는 등 원주시에서 제시한 사안에 긍정적인 입장을 밝혔다.