[신촌캠퍼스 소식] YONSEI EE-FESTIVAL

2004-12-01

공과대학(학장 윤대희) 전기전자공학부는 11월 19일부터 20일까지 공학원 및 대강당에서 “EE-FESTIVAL” 을 개최하였다. 이 행사는 학부생, 대학원생, 교수들이 그동안 교육과 연구에서 이룩한 결과들을 소개하고, 전기전자공학부의 발전된 모습을 학부모, 동문, 산업계에 보여주기 위한 것으로, 2002년 시작되어 올해로 3회를 맞았다. 대강당에서는 ‘Let it all out'이라는 제목의 신나는 축제 한마당이 벌어져, 우리 전기전자공학부가 최근 전국단위의 전공 평가에서 1위 평가를 받은 사실을 축하했다. 초청강연회에서는 이유나 Valucid Inc.대표이사가“성공 이미지 전략: Personal Branding”을 주제로, 박종우 삼성전자 부사장이 “우리의 어제, 오늘 그리고 미래의 경쟁력”이라는 제목으로 강연을 했다.