[연세 뉴스] 캐나다 Univ. of Toronto와 교환교류협정 체결

2004-11-16

우리대학교는 11월 3일 오후 3시 캐나다 토론토대학교와 교환교류 협정을 체결했다. 토론토대학교와는 2002년 단과대학차원으로 교류협정을 맺은 바 있으나 이번 협정을 통해 전교적 차원의 교환교류가 이뤄지게 됐다. 협정체결을 위해 토론토 대학의 David Farrar 교수, Pekka Sinervo 학장, Wendy Rolph 교수, Ms. Miranda Cheng씨 등이 우리대학교를 방문하여 국제교육교류원의 이정훈 원장과 대담 및 협정식을 가졌으며, 이후에는 물리학과 이재형 교수, 화학과 전철호 교수를 방문하였다.