[신촌캠퍼스 소식] 장학재단 관계자 초청 행사

2004-10-16

학생복지처(처장 홍복기)는 우리대학교 학생들에게 장학금을 지원해온 외부 장학재단의 이사장 및 관계자들을 초청하여 그간의 성원과 협조에 감사의 뜻을 표하는 행사를 가졌다. 10월 1일 낮 12시에는 동부문화재단, 롯데장학회, 방일영 문화재단, 송원 문화재단, 해성 문화재단 등 5개 외부 장학재단 이사장 및 임원들을 초청하여 오찬행사를 열었으며, 10월 12일 오후 6시 총장공관 뜰에서는 경동제약, 관정 이종환 장학회, 청파 한경범 장학회, 운봉장학재단, 함경북도 장학회, 삼륭장학회, 성천장학회 등에서 80여명의 관계자들이 참석한 가운데 만찬을 가졌다. 이러한 장학재단의 지원은 우리대학교가 우수 인재를 육성하는데 큰 힘이 되고 있으며, 장학금을 수혜한 연세인들은 사회로 나아가 각 분야의 리더로서 그 역할을 당당히 해내고 있다.