[신촌캠퍼스 소식] 생활과학대학 발전후원회 이사회 개최

2004-10-16

생활과학대학(학장 이영)은 대학창립 40주년을 맞이하여 새로운 발전의 도약을 위한 계획의 일환으로서 동문, 학부모, 사회유지들로 구성된 「생활과학대학 발전 후원회」를 조직하여 우수학생 유치 및 양성 등 대학발전에 참여하도록 운영할 계획이다. 이를 위한 첫 생활과학대학 발전후원 이사회 모임이 10월 9일 오후 12시 삼성관 옆뜰에서 열렸다. 후원이사 39명과 생활과학대학 교수 16명이 참석한 이날의 모임에서는 이사들 간의 친목을 도모하고 대학 발전을 위한 다양한 후원 방법들에 대한 의견을 교환하였다.