[신촌캠퍼스 소식] 총장, 학생들과 식사 나누며 학생식당 실태 점검

2004-10-01

건강한 식단환경 위해 위생관리 철저히 정창영 총장은 9월 24일 낮 12시 학생회관 학생식당(맛나샘)에서 식사를 나누며 학생식당의 상태를 점검했다. 이 자리에서 정 총장은 “미래의 지도자가 될 우리 학생들의 건강은 국가의 장래를 위해 무엇보다 중요한 일”이라며, 식품안전에 한치의 문제도 발생되지 않도록 만전을 기해달라고 관계자들에게 거듭 당부했다. 이 자리에는 민경덕 교학부총장, 김한중 행정대외부총장을 비롯한 실처장단도 함께 자리해 학생들과 식사를 함께 하며 음식의 위생상태, 질과 맛 등을 점검했다.