[기타 소식] 전국대학교 학생과장협의회 하계세미나 개최

2004-06-30

전국대학교 학생과장협의회(회장 홍순훈)는 6월 9일부터 11일까지 제주도 서귀포 KAL호텔에서 제27차 전국대학교 학생과장협의회 하계세미나를 개최했다. 130여명의 학생과장들이 참가한 가운데 “교육개방과 대학의 과제”라는 주제로 열린 이번 세미나에서는 “참여정부 고등교육 정책의 방향과 과제”라는 제목의 하연섭 교육부총리 정책보좌관의 특강과 강만생 한라일보 사장의 특강 등 다채로운 프로그램으로 구성되어 학생과장들 간의 유대감을 증진시키고 정보를 공유하는 유익한 시간을 가졌다.