[기타 소식] 제19회 춘강 학술상 수상식

2004-06-30

춘강 한만춘 교수 기념 사업회(회장 박상희)에서는 제19회 춘강학술상 시상식을 6월 26일 오후 4시 제 2공학관 테크노경영 최고위과정 강의실에서 열었다. 호서대학교 최종문 교수의 사회로 시작된 시상식에서 경과보고와 춘강연보 소개에 이어 시상식이 이어졌다. 이번 시상식에서 본상은 원광대학교 전기전자 및 정보공학과 오성권 교수가 "진화 퍼지 입자에 기반한 자기 구성 뉴로퍼지 네크워크"에 관해 탁월한 업적을 인정받아 수상했으며, 장려상은 대덕대학 전자정보과 권기백 교수와 세명대학교 전자 공학과 김상훈 교수가 수상했다.