[기타 소식] 퇴임직원 초청 특강 및 오찬

2004-06-30

총무처(처장 최혁근)는 연세를 위해 헌신하다가 퇴임한 직원들을 초청하여 특강 및 총장공관 오찬을 실시했다.
6월 11일 오전 10시 30분 새천년관 대강당에서 열린 특강에는 100여명의 퇴임직원이 참석하여 "동서의학의 만남"이라는 주제로 포천중문의과대학교 전세일 대체의학대학원장의 특강을 들었다. 이어 6월의 신록이 짙은 총장공관에서는 정창영 총장 초청 오찬이 펼쳐져, 변화하는 학교의 모습을 돌아보며 정담을 나누는 시간을 가졌다. 학교에서는 이날 참석한 퇴임직원들에게 기념품을 전달하고, 재직 중의 노고를 치하했다. 올해 처음으로 마련된 퇴임직원 초청행사는 앞으로 계속 실시될 예정이다.