[원주캠퍼스 소식] 2004 원주캠퍼스 동문의 날 행사 개최

2004-06-01

원주캠퍼스는 5월 15일 낮 12시 원주캠퍼스 동문의 날 행사를 개최했다. 점심 식사 및 캠퍼스 투어로 시작된 이날 행사는 오후 1시 30분부터 진행된 동아리 축하공연으로 한껏 분위기를 고조시켰다. 이어서 개최된 원주캠퍼스 동문의 날 행사는 정창영 총장과 원주캠퍼스 동문회 김영훈 회장(보건행정, 79년 입학) 및 각 단과대 동문 1백여명이 참석한 가운데 기획처 변상원 과장의 사회로 진행됐다. 김영훈 회장은 환영사에서 '원주캠퍼스 설립 25주년 만에 3개 단과대학이 모여 동문회 행사를 개최하는 것은 매우 의미 있는 일'이라며 '이는 원주캠퍼스의 제2의 시작을 여는 발판'이라고 행사의 의의를 밝혔다. 이번 원주캠퍼스 동문의 날 행사는 모든 단과대학의 동문들이 처음으로 한자리에 모여 함께 행사를 진행했다는 점에서 매우 의의가 깊으며 이번 행사를 계기로 원주캠퍼스 동문회가 보다 활성화될 것으로 전망된다.