[원주캠퍼스 소식] 정경대학 주최“참여정부의 인사정책”특강 개최

2004-05-17

정경대학에서는 5월 4일 오후 5시부터 6시까지 창조관 세미나홀에서 “참여정부의 인사정책방향”이란 주제로 정찬용 대통령 인사수석비서관을 초청하여 특강을 개최하였다. 이 날 특강에는 이대운 부총장, 정경대학장, 교수, 학생 등 약 150여명이 참석한 가운데 유평준 정경대학장의 사회로 진행되었다. 이날 학생들은 최근의 참여정부의 인사정책에 대해 높은 관심을 나타냈으며, 강의 후 주제와 관련한 질문과 답변 시간을 가졌다.