[기타 소식] 제2주기 대학종합평가 공로 교직원 총장표창

2004-05-01

4월 12일 오전 11시 총장집무실에서 2003년도 제2주기 대학종합평가에 공로가 큰 교직원에 대하여 총장표창장 및 부상을 수여했다. 우리대학교는 제2주기 대학종합평가에서 최우수 대학교로 평가받음으로써 명실공히 대내외적으로 우리나라를 대표하는 우수한 대학교임을 인정받은 바 있다. 이 자리에서 정창영 총장은 점차로 그 중요성이 증대되고 있는 대학 평가에서 우리대학교가 거둔 우수한 평가결과에 대하여 치하하고, 이를 위해 수고한 자체평가위원들 및 여러 교직원들을 대표하여 박순영 교수(철학과), 김혜숙 교수(교육학과), 이희갑 주임과 김동하 선생(이상 기획실)에게 표창을 수여하였다. 박순영 교수는 연구관계로 해외 체류 중이어서 이 자리에 참석하지 못하였다.