[원주캠퍼스 소식] 생활협동조합 원주캠퍼스에 문구·기념품점 개점

2004-03-16

연세프라자 1층에 생활협동조합에서 운영하는 문구·기념품점이 새롭게 문을 열고 3월 10일 오후 2시에 개점식 행사를 가졌다. 문구·기념품점은 신촌캠퍼스 알뜰샘에서 취급하는 모든 상품을 동일한 가격으로 판매하며, 문구, 잡화류뿐만 아니라 연세대학교 UI가 새겨진 각종 기념품을 판매하게 된다. 아울러 원주캠퍼스 구성원의 관심과 참여를 위해 매장 이름짓기 공모 행사, 노트북 특별할인 판매 행사 등 다양한 이벤트 행사를 실시하고 있다.