[원주캠퍼스 소식] 연세원주영어교육학원 봉헌식

2004-03-16

3월 3일 오전 11시 연세원주영어교육학원(연세 ELP) 봉헌식이 원주시 개운동에 위치한 본원에서 열렸다. 32억원의 예산을 투입해 마련한 연세 ELP는 원주시내의 건물 매입 후 리모델링을 하여 13개의 일반 강의실과 2개의 대형 강의실 및 멀티미디어 강의실 등 최첨단 서설을 갖추고 있으며, 원주언어연구교육원에서 6년간의 연구와 검토를 통해 자체 개발한 영어교육프로그램으로 초중등학생을 대상으로 한 전문적인 영어 교육을 제공할 예정이다. 이날 봉헌식에는 최기준 상임이사와 이대운 원주부총장을 비롯한 200여명의 관계자들이 참석해 원주영어교육학원의 발전을 기원했다.