[기타 소식] 원주캠퍼스에도 생활협동조합 운영

2004-02-02

원주캠퍼스에도 2004학년도부터 생활협동조합이 들어서게 됐다. 이성호 생활협동조합 이사장(행정·대외부총장)과 이대운 원주부총장은 1월 19일 오후 2시 30분 행정·대외부총장실에서 원주생활협동조합운영협약서 조인식을 가졌다. 이번 조인을 통해 원주캠퍼스에는 기념품 판매점인 보람샘과 문구잡화점인 알뜰샘이 우선 운영되면, 이를 통해 원주캠퍼스의 연세가족들도 신촌캠퍼스와 같은 가격과 품질의 물건을 구입할 수 있는 혜택을 누리게 되었다. 또한 생활협동조합의 운영 이윤은 원주 학생들의 장학금으로도 사용할 계획이다.