[원주캠퍼스 소식] 경법대학 초청 “주한 이스라엘 대사”특강 개최

2004-01-02

경법대학에서는 11월 20일 오후 4시 청송관 세미나홀에서 Uzi Manor 주한 이스라엘 대사를 초청하여 “중동현안”이라는 주제로 특강을 개최했다. 이날 특강에는 이대운 부총장, 류광수 경법대학장 및 교수, 학생들이 참석한 가운데 김종표 교수(국제관계학)의 사회로 진행되었으며, 강의 후 주제와 관련한 질문과 답변의 시간을 가졌다. 이번 특강으로 약 80여명의 학생들이 참석해 최근 이슈가 되고 있는 중동지역의 문제 및 현안에 대해 쉽게 접근할 수 있는 계기가 됐다.