[원주캠퍼스 소식] 제1기 의료복지와 경영고위자과정 입학식

2003-11-01

보건환경대학원(원장 이규식) 제1기 의료복지와 경영고위자과정 입학식이 10월 24일 저녁 7시에 이대운 원주부총장을 비롯한 내빈 및 수강생이 참석한 가운데 토지문화관 대회의실에서 열렸다. 의료복지와 경영고위자과정은 의료와 복지서비스를 조화시켜 제공해야하는 장기요양시설의 성공적인 설립 및 운영 전략을 소개하고 효율적인 경영기법 연구하고 토론하기 위해 개설된 전문가 과정으로서 일본 복지대학 해외연수프로그램 및 현장 견학 프로그램도 마련되어 있다.