[기타 소식] 학장·대학원장 연찬회

2003-10-16

1박 2일간 학교 발전 방안 논의

10월 10일, 11일 양일에 걸쳐 우리대학교의 학장 및 대학원장들은 학교 발전을 위한 각종 정책 지표를 논하기 위하여 LG 강촌 리조트에서 연찬회를 가졌다. 이번 연찬회의 첫날 일정은 박정세 교목 실장의 개회 기도와 김우식 총장의 인사에 이어, 주인기 기획실장이 학교의 발전 지표를 설명하고, 이에 대해 학장 및 대학원장들이 분임 토의를 하는 순서로 진행되었다. 둘째 날에는 전날의 분임 토의 결과를 발표하고, 다시 이를 모아 종합 토의를 거쳐 학교 발전을 위한 각종 정책 지표에 대한 논의를 마무리지었다.