[기타 소식] 법무원 고위자과정, 광복관 증축기금 전달

2003-10-16

법무대학원(원장 허경)은 그동안 고위과정 재학생 및 수료생들이 기증하여 적립한 법무대학원 발전기금 중 1억원을 광복관 증축기금으로 사용하기로 결정하고 9월 26일 오후 6시 30분 법무대학원장실에서 기증식을 가졌다. 이 자리에는 박상기 법과대학장, 발전기금 기증 동문 및 총동창회 임원진들이 참석하여, 법무대학원 현안에 대해 보고를 받고 향후 발전기금 모금 방안에 대해 논의했다. 허경 법무대학원장은 "소중하게 모아 온 기금이 의미 있는 곳에 쓰이게 되어 기쁘게 생각한다"고 말하고 이날 참석한 발전기금 기증 동문들을 치하했다.