[기타 소식] 노동조합 위원장 이·취임식 개최

2003-09-18

제10대 노동조합 위원장 이·취임식이 9월 5일 오후 4시 법과대 모의법정에서 열렸다. 취임식은 이영 신임수석부위원장의 사회로, 윤강학 전임위원장 위임사와 양병택 신임위원장 취임사 순으로 진행됐다. 양위원장은 취임사에서 ▲조합원 단결을 위한 행사의 정례화 ▲근무의욕을 고취시키는 사업 실시 ▲후생공리제도 마련 ▲변화와 혁신에 앞장서 나갈 것을 다짐했다. 이 날 행사에는 최혁근 총무처장과 전국대학노동조합 금기송 위원장을 비롯해 10여명의 내빈과 80여명의 조합원들이 참석했다.