[학술행사] 국제학대학원 특임초빙교수 초청 세미나

2003-09-18

국제학대학원(원장 이영선)은 9월 9일 오후 3시 새천년관 101호에서 특임초빙교수 초청 세미나를 개최했다. 이번 세미나에서는 일본 국제대학 총장 겸 우리대학교 국제학대학원 초빙교수인 Ippei Yamazawa 교수가 'Asia as An Economic System-Japan in Asia'를 주제로 강의를 했으며, 효성그룹 조석래 회장, 일본 와세다대 토시코 기노시타 교수, 후지제록스코리아 노부야 다카스기 회장, 국제학대학원 함준호 교수, 류상영 교수 등이 토론자로 참여했다.