[기타 소식] 연세사랑 멤버십카드 발행

2003-09-02

연세대학교에 물질적으로 기여해 주신 기여자들에게 감사의 마음을 전달하는 한 방법으로 「연세사랑 멤버십카드」를 9월 1일부터 발행하기로 했다. 이 카드는 “현대카드M”과 제휴하여 멤버십 회원증명과 신용카드 기능을 부여, 풍부한 혜택을 받을 수 있도록 했으며, 연회비는 면제받을 수 있도록 했다. 멤버십 회원이 신용카드로 사용하는 금액의 일정부분이 현대카드㈜와의 협약에 의해 학교발전기금으로 입금되고, 이 입금부분에 대하여 학교에서는 학교 자체 추가 포인트를 개인별로 환산하여 주기로 하였다.