[기타 소식] 국제하계대학·한국어학당 농구대회

2003-09-02

국제교육교류부의 국제하계대학생들과 한국어학당의 여름특별과정에 참가한 학생들이 지난 26일 토요일 오전 11시부터 좁은 교실에서 벗어나 교내 체육관에서 서로의 기량을 맘껏 펼칠 수 있는 농구 시합을 가졌다. 올해로 5회째를 맞는 이 행사는 국제교육교류부와 한국어학당이 공동주관하고 있다. 이번 행사에는 총 여섯 팀이 참가해 열띤 시합을 가졌으며 국제교육교류부의 DIEE TEAM이 1등을, 한국어학당의 Samsung Superstars가 2등을 차지해 각각 상금, 트로피와 기념티를 부상으로 받았다.