[기타 소식] 서울대 교무위원 초청간담회 열어

2003-06-02

양교의 정보교류와 대학 발전 논의

5월 26일 오후 5시 우리대학교에서 서울대·연세대 간의 교무위원 교류행사를 가졌다. 이번 행사에서는 정운찬 총장을 비롯한 서울대 교무위원 21명과 김우식 총장을 비롯한 우리대학교 교무위원 36명이 모여 양교의 우의와 친선을 다졌다. 양교의 교무위원들은 광혜원, 박물관 등 우리대학교의 시설을 둘러보고, 공관에서 다과와 함께 작은 음악회를 즐겼다.
이 행사는 2000년부터 우리대학교와 서울대간에 이뤄지고 있는 교무위원 정례모임으로, 이번 교류를 통해 상호시설 견학, 부서별 현안의 논의 및 정보교류를 통해 대학교육의 발전을 도모하고 친목을 다졌다.