[학술행사] 캠퍼스 마스터플랜 두 번째 포럼

2003-06-02

캠퍼스 마스터플랜 연구위원회(위원장 박영순)는 5월 20일 화요일 오후 2시 우리대학교 캠퍼스 마스터플랜 연구를 진행함에 있어서 구성원들의 의견을 수렴하고 전문가들의 자문을 구하기 위한 두 번째 포럼이 개최되었다. 임정택 교수(문과대학 독문학)의 사회로 진행된 이번 포럼에서는 첫 번째 포럼에서 제시한 방향에 대한 구체적인 주제들에 대한 다양한 의견이 제시됐다. 또한 우리대학교의 새로운 교문과 담장 조성에 관한 시안을 발표하고, 파주의 문화예술 마을 헤이리 아트벨리 조성사업 사례에 대한 발표와 종합토론의 시간을 가졌다.