[연세 뉴스] 학교발전 기여 직원에 연세봉사상 시상

2003-05-15

제3회 연세봉사상을 시상식이 5월 10일 창립118주년 기념식에서 치러졌다. 이번 수상자는 ▲본교 최우수상 김영숙 선생(수업과), 우수상 안일봉 선생(감사과)과 박병록 선생(연구진흥과), ▲원주캠퍼스 우수상 최기택 선생(총무과), ▲의료원 최우수상 박두혁 선생(홍보과), 우수상 황계자 선생(세브란스 약제부)과 송말순 선생(영동세브란스 간호부)으로 각 기관의 추천을 받아 예비심사 및 본심사를 통해 선정되었다. 연세봉사상은 투철한 애교심과 뛰어난 공적으로 학교발전에 기여한 직원에게 수여하는 상으로 매년 창립기념식에 맞추어 시상하고 있다.