[기타 소식] 로레알 마케팅 어워드 우승

2003-04-16

로레알에서 주최하는 '로레알 마케팅 어워드'에서 우리대학교 경영학과 3학년 노그림, 박정연, 김효선 팀이 우승을 차지했다. '로레알 마케팅 어워드'는 2달 동안 브랜드 매니저가 되어서 직접 브랜드 상품기획부터 광고까지 제작하는 마케팅 실무 체험 프로그램으로서 기업가 정신을 갖춘 인재들을 발굴, 육성하여 국제적인 기업가로 키우는 것을 목적으로 한다. 우승팀은 최종 결선에 오른 5개 팀들과 창의적인 아이디어로 프리젠테이션을 하는 등 열띤 경쟁을 거쳐 선정되었으며, 앞으로 5월 파리에서 열리는 인터네셔널 마케팅 어워드에 한국 대표로 참가하게 된다.