[연세 뉴스] 우리대학교 디지털경영대상 수상

2003-04-01

탁월한 디지털 경영 능력 인정받아

디지털 지식 강국으로의 도약을 위해 매일경제와 산업자원부, 중소기업청이 함께 마련한 " 제4회 대한민국 디지털경쟁력향상 대회"에서 우리대학교가 디지털경영대상 수상의 영광을 안았다. 주최측은 우리대학교의 탁월한 디지털 경영 능력이 인정되어 이번 상을 수여하게 됐다고 밝혔다. 이번 수상을 통해 우리대학교는 그동안 추진한 정보화 부문의 성과를 대내외적으로 확인하며, 디지털경영의 수준이 국내 최고임을 다시 한번 인정받았다. 3월 25일 서울 신라호텔에서 열린 시상식에는 디지털경영, 디지털프랜차이즈, 디지털상거래, 디지털컨텐츠, 디지털기술, 디지털행정 등 각 부문의 수상 업체 대표자들이 참석했다.